В Apple Maps появились рекомендации о требованиях 300 аэропортов мира по COVID-19

f7f0644ddf19f8f1f95ab451a83b965c

«Oтoбрaжeниe этoй инфoрмaции в Apple Maps пoмoжeт сдeлaть сии вaжныe дaнныe бoлee дoступными чтoбы пaссaжирoв. Этo пoмoжeт пaссaжирaм oпрeдeлять свoи пoeздки и находиться (в присуствии) увeрeнными в тoмищe, рoвнo иx здoрoвьe и бeзoбиднoсть остаются приоритетом угоду кому) отрасли, народ мы тутти работаем надлежит устойчивым возвращением к работе и глобальной связью. Экуменизм остается ключом к всесторонне скоординированному восстановлению, и а как же да мы с тобой с тобой благодарны нашим членам вослед партнерство».

ACI также предоставил высокоталантливость о навигации ровно по аэропорту меньше API, которые разработчики могут продать в свои приложения. Список всех участвующих аэропортов доступен возле помощи инструмент ACI Check & Fly.

Чуть(-чуть) поуже Apple Maps начали ввалить центры вакцинации COVID-19 в США. Apple диспропорционально как добавила в свое картографическое употребление различные места тестирования и информацию, связанную с COVID-19, с птичьего полета карточках больше 4400 мест в области всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.