В Clubhouse появились донаты для пользователей

f1760952d272c29f1e47eeea439a6aa4

Clubhouse зaпустилa функцию Payments — пeрвую вoзмoжнoсть мoнeтизaции пoльзoвaтeлeй сoцсeти.  Пoлучaть дoнaты в пeрвoe врeмя сможет всего небольшая тестовая группа, а вишь отправлять деньги уже могут однако пользователи, говорится на сайте соцсети.

С тем чтобы задонатить пользователю, нужно перешагнуть на его профиль в Clubhouse (неравно у него эта функция подключена), выложиться на кнопку «Отправить деньги» внизу экрана и указать необходимую сумму.

Следовать обработку платежа, с отправителя возьмут небольшую комиссию, которую получит член товарищества соцсети сервис Stripe. Самолично же Clubhouse не возьмет ни цента через доната, уверяют в соцсети. Сие будет «первая из многих функций», которые позволят авторам монетизировать родной контент в Clubhouse.

  • В связи с возросшей популярностью соцсети, мера аудиосообщений начали массово сдирать и другие платформы. Так, в Instagram появились «комнаты» угоду кому) прямых эфиров, а также Telegram обновил голосовые чаты, разрешив их стенографировать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.