В PUBG Mobile добавят события и персонажей из Metro Exodus

dbe2a363c42f28fd2d8ad8eb445a732c

Рaзрaбoтчики мoбильнoй кoрoлeвскoй битвы PUBG Mobile рaсскaзaли пoдрoбнoсти o кoллaбoрaции с тaйтлoм Metro Exodus.

Прeждe всeгo, в игрe дoступeн спeциaльный интeрфeйс в стилe Metro, а да возможность облачить героев в костюмы Артема неужто Анну из знаменитой серии Metro уж на первом уровне. Скафандр полковника Миллера Colonel Miller Outfit река Casual Miller Outfit коренной костюм Миллера могут непременничать разблокированы в эксклюзивном событии Metro Adventure пропуска Royale Pass 16.

Игроки могут деть значки Metro Metro Badges в этом событии, так чтобы начать свое приключение и дотянуть до различных станций. В этом месте они найдут припасы, с через них они смогут прибегнуть лучшими предложениями и получить одежду сиречь элементы отделки предметов.

Присутствие повышении ранга Royale Pass, игроки смогут деблокировать. Ant. блокировать дополнительные наряды премиум-класса, в часть числе Cyber Enforcer Outfit для 50-м ранге. А на 100-м уровне бойцов ждет преднамеренный набор Night Terror. И без этого (того) этого, игроков ждет к тому же функция RP Team, которая позволит переливаться вместе с друзьями.

В классическом Эрангеле появятся подземные станции подземная (трасса, которые позволяют быстро скакать по карте, безжалостные отморозки, зоны радиации и многое другое.

Тоже стало доступно обновление PUBG Mobile 1.1 с уменьшенным получи 70% размером файлов. Ключевой набор загрузки теперь занимает итого 610 МБ, а дополнительные материалы будут загружаться сегментами, с тем чтоб ускорить обновление и сократить исполнившееся ожидания.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.