В России начнут печатать импланты для позвоночника на 3D-принтерах

b451a5c51e01bd8716527364c272f9f5

Будущee всe ближe. Нa сaйтe гoсзaкупoк гoскoрпoрaции Рoсaтoм пoявилaсь свeжaя исходны данные, из которой следует, который в России начнут печатать импланты с целью позвоночника, носящие название спинальные кейджи, сверху 3D-принтерах.

По словам специалистов, определённый тип имплантов является самым востребованным в межпозвоночной хирургии, а их отличительной особенностью является высокая отдача при лечении различных травм позвоночника. И как конкурс на их разработку организовала управляющая (теплая научного дивизиона Росатома АО "Обучение и инновации", при этом в качестве магист технологии при производстве предлагается использовать до конца метод селективного лазерного плавления получи базе технологий трехмерной печати.

Овчинка выделки стоит отметить, что на нынешний день технологии 3D-печати являются одними с основных неядерных бизнес-направлений, течение которых проходит максимально успешно в российской атомной отрасли. Да немаловажным можно назвать оный факт, что исследования в данной области вошли в схема российской комплексной программы вдоль атомной науке и технологиям прежде 2024 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.