В Сеть просочилось изображение второго смартфона без разъемов и кнопок

Vivo APEX 2019 имeeт дизaйн в видe булыжникa

Нaкaнунe прeзeнтaции смaртфoнa Vivo APEX 2019 в сeть прoсoчились рендерные изображения этой модели, которые позволяют лучше ознакомиться с дизайном устройства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на itc.ua.

Согласно официальным данным, смартфон Vivo APEX 2019 имеет дизайн в виде булыжника. Речь идёт о гладких обтекаемых формах, сходных с Honor Magic. Рендеры подтверждают эту информацию. Также они свидетельствуют, что новинка имеет полноэкранный дизайн, а дисплей не содержит выреза в верхней части. Фронтальной камеры не видно ни над дисплеем, ни под ним. Можно предположить, что устройство оснащено выдвижным модулем камеры. Судя по изображению, в смартфоне нет каких-либо кнопок, как и в представленном вчера Meizu Zero. Если так пойдёт и дальше, то выпуск «безкнопочных» смартфонов может стать новым трендом 2019 года. На задней панели можно рассмотреть лишь двойную камеру с LED вспышкой. Сканера отпечатков пальцев нет. Можно предположить, что соответствующий сенсор расположен под дисплеем.

Читайте также: Xiaomi Pocophone F2 обещают тройную камеру на 78 Мп

Насколько наши предположения верны, мы узнаем уже совсем скоро. Официальная презентация смартфона Vivo APEX 2019 запланирована на 24 января.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.