В сети люди чаще делятся здоровыми рецептами, а в жизни готовят вредную еду

f969499bdbbdd4ab1577e41e201622cb

Чтo выяснилoсь в xoдe нaучнoй рaбoты. Учeныe изо Унивeрситeтa Джoрджa Мeйсoнa прoвeли эксперимент, в рамках которого выяснилось, точно пищевые привычки, которые (потомки транслируют в сети, отличаются через тех, что они имеют возьми самом деле. В частности, в интернете народ чаще делятся здоровыми рецептами, а в жизни готовят вредную еду.

Результатами поделилось эдиция Journal of Medical Internet Research. Автором научной работы стал Хонг Сюэ, а помогали ему исследователи изо Университета Джорджа Мейсона. Специалисты изучили едва сотен пользователей соцсети Pinterest и инфлюенсеров, вследствие чему выяснилось, что то и дело пользователи закрепляют и публикуют здоровые рецепты, к примеру блюда с нежирной рыбой с овощами.

В в таком случае же время, в жизни народище с большим стремлением приготовят нездоровую пищу с чрезмерным содержанием жира и сахара. Сие были зафиксировано исходя с тех фотографий и видео еды, которые пользователи готовили и публиковали в наружный доступ. Таких, как выяснилось, с походом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.