В Telegram пoявились нативные комментарии в каналах и некоторые полезные функции

32fc204f223ecb514f6469e110ddfa8c

Рaзрaбoтчики Telegram выпустили нoвую вeрсию мeссeнджeрa пoд нoмeрoм 7.1 с фильтрaми про пoискa, aнoнимными aдминистрaтoрaми в группax, кoммeнтaриями в кaнaлax и другими нoвoввeдeниями.

Фильтры ради поиска позволяют искать сведения с нужными типами вложений. Результаты поиска пока что доступны с разделением на вкладки Медиа, Ссылки, Файлы и т.д. Не беря в расчет того, пользователи могут приискивать сообщения за определённый индикт. Для этого достаточно задействовать в поисковой строке дату, за примером далеко ходить не нужно, 1 сентября. Так но работает поиск сообщений ото определённых пользователей, групп, каналов неужели ботов.

Один поисковой требование может включать в себя приёмом несколько фильтров. Например, разрешается найти “все фотографии со словом сказать «обои» в подписи, полученные 5 мая”.

Telegram равно как добавил опцию Анонимность в списке прав администратора группы. Сие позволяет скрывать администраторов с списков участников групп. Рядом этом все сообщения в чате с администратора будут публиковаться с имени группы.

Самым ожидаемым нововведением стала достижимость оставлять комментарии в каналах с через нативных инструментов Telegram.

Комментарии к каждой публикации отображаются (в, но при этом их позволяется просматривать через группу в целях обсуждений.

Пользователям Android-устройств стали доступны новые плавные анимации клавиатуры, а вот и все переключения между дневным и ночным режимом.

За исключением того, разработчики добавили новые анимированные эмодзи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.