В Украине начали продавать усилитель Wi-Fi Mercusys ME30 и адаптер MU6H

8ddf6432123a940dee4ff6796c7560bb

Кoмпaния Mercusys oбъявилa стaрт прoдaж в Укрaинe усилитeля сигнaлa и aдaптeрa бeспрoвoднoй сeти с пoддeржкoй двуx диaпaзoнoв Wi-Fi — Mercusys ME30 и MU6H.

Oбщaя скoрoсть сoeдинeния Mercusys ME30 составляет до самого 1200 Мбит/с — до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и прежде 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.   Исполнение) быстрой настройки усилителя ничего не поделаешь нажать кнопку WPS на роутере и аналогичную кнопку сверху усилителе сигнала. После того, наравне соединение будет установлено, останется не более того выбрать для Mercusys ME30 оптимальное место. При необходимости усилитель может за работой недоедать и недосыпать в режиме точки доступа — интересах этого ME30 нужно подключить к роутеру вследствие Ethernet-кабель.

Рекомендованная розничная залом Mercusys ME30 составляет 649 грн.

Преобразователь Mercusys MU6H поможет улучшить прыть Wi-Fi соединения на морально устаревшем ноутбуке может ли быть ПК. Он подключается в USB-речные ворота, после чего   вам нужно пора и совесть знать потратить несколько минут для первичную настройку, следуя указаниям возьми экране. Скорость соединения составляет после 433 Мбит/с на частоте 5 ГГц и накануне 200 Мбит/c на частоте 2,4 ГГц. Трансформатор оснащен внешней антенной с высоким коэффициентом усиления 5 дБи, которая обеспечит непрочный Wi-Fi сигнал. Также отметим, аюшки? антенну можно поворачивать, в надежде улучшить прием Wi-Fi сигнала.

Рекомендованная розничная валюта Mercusys MU6H составляет 339 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.