Врач назвала способы сделать вафли более полезными для фигуры

И, чтo вaжнo, примeнить иx мoжeт любoй жeлaющий. Рoссийский врaч-диeтoлoг Нaтaлья Нефёдова рассказала о часть, как именно стоит готовиться вафли, чтобы они были неизмеримо полезнее для фигуры, нежели обычно. Как оказалось, цельный секрет в ингредиентах.

Так, немерено уменьшит количество используемого сахара, затем чтобы продукт стал заметно слабее. Ant. более вредным, передают слова специалистам Nation News. Рядом этом также не стоит только забывать, что многие добавляют к вафлям плоды, шоколад, мороженое и прочие вредные наполнители. Бойкотирование от них также совсем скажется на фигуре человека.

Безграмотный следует слишком сильно зайти (залететь) далеко вафлями, т.к. это десерт. В рационе человека, какой следит за своим здоровьем, кажется быть не более 10% десертов. Да можно сделать вафли сильнее полезными для фигуры, даже если заменить обычную муку в цельнозерновую, и снизить количество добавляемого в тесто сахара. Наместо готовых сиропов лучше жениться ягоды. Такие вафли только и можно иногда употреблять на фриштык.

Наталья Нефёдова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.