Врач рассказал, кому противопоказано худеть при помощи диет

6dffa391a7a1f707164ce9f4560def7a

A тaкжe oбъяснил, пoчeму лучшe избaвляться oт лишнeгo вeсa присутствие помощи специалистов. Российский оператор-диетолог Алексей Ковальков рассказал, кому во вред худеть при помощи диет.

Где-то, в рамках эфира на радиостанция Sputnik эксперт рассказал, отчего самостоятельное “лечение” ожирения возле помощи различных диет самоубийственно для людей с хроническими заболеваниями. В свой черед он отметил, что чаще лишь наличие лишнего веса связано никак не с неправильным питанием, а гормональным сбоем, лечением которого должны упражняться специалисты.

”Чаще всего ключевой причиной ожирения являются сбои в гормональной системе организма. Бесспорно, бывает и генетическая предрасположенность, и власть первых лет жизни, же самый главный фактор — уравновешенность гормонов. Соответственно, диеты, инда самые жесткие, могут всего только на время замедлить суд ожирения, но не сократить причину болезни. Но уминать и хорошая новость — гормональные сбои поддаются медикаментозному лечению”, — рассказал Лёкса Ковальков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.