Врач рассказала, какие продукты лучше всего возбуждают сексуальное желание

ed3b7dd816a54c60b6b78af1bc6a876a

Притом у мужчин и жeнщин тип прoдуктoв oтличaeтся. Рoссийский врaч-диeтoлoг Нaтaлья Дeнисoвa рaсскaзaлa, кaкиe прoдукты предпочтительно всего возбуждают сексуальное погоня. Их, например, можно пустить в ход во время приготовления романтического ужина.

До мнению специалиста, отличным вариантом в (видах «вечера с продолжением» могут накатиться блюда с морепродуктами — в них содержится отбою) белков и цинка. Лучше общем подойдут сырые устрицы с лимонным соком. Сермяга, стоит помнить, что дары моря являются сильным аллерген, приблизительно что с ними нужно вестись осторожнее.

Также цинком и белками богаты лешье мясо. Артишоки, например, усилят поступление крови к половым органам. Подобным эффектом, ровно по словам Денисовой, обладают и приправы, такие (как) будто кардамон, карри, имбирь и рдяный перец.

При этом костолом разделила продукты и по уровню воздействия для мужчин и женщин. Так, мужской элемент получают наибольший эффект ото употребления в пищу моллюсков, зелени, а как и орехов с кофе. Женский солнечник более падок на сельдерей, плоды и сладкое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.