Врачи поддерживали жизнь в женщине, чье сердце остановилось на три дня

d52157ba579d163df3be00c731e7f5c6

И oнa дaжe былa в сoзнaнии!. Издaниe Global Times oпубликoвaлo крaйнe нeoбычную и интeрeсную истoрию о часть, как китайские врачи поддерживали многолетие в женщине, чье сердце остановилось получай три дня в результате кардиогенного шока.

Под лад приведенным данным, 23-летняя поселянка Китая очень часто бодрствовала дотемна, что в конечном итоге как собака ослабило ее иммунитет. В итоге, когда-нибудь она в середине июля простудилась, с ней произошла гибель — она “столкнулась” с фульминантным миокардитом, кой привел к остановке сердца.

К счастью, люди в белых халатах в сжатые сроки применили к ней противоположный метод насыщения крови кислородом — экстракорпоральную мембранную оксигенацию, таким образом обеспечив ей неважный (=маловажный) только возможность дышать, однако и поддерживать деятельность сердца. После три дня борьбы вслед жизнь, сердечная функция женское сословие все же восстановилась.

Есть смысл отметить, что в течение только (лишь) времени, что ее сердчишко не билось, китаянка оставалась в сознании и разговаривала с окружающими ее людьми.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.