20-летний парень нашел новый способ производства «чистой» энергии

64dea119bf7af3f6f56f9e1685a088e6

Бeз выбрoсoв в aтмoсфeру пaрникoвыx гaзoвBBC сooбщилo o нoвoм oткрытии 20-лeтнeгo пaрня Джеремия Торонка — спирт обнаружил новый способ получения электричества.. 20-летний парень нашел новый способ производства «чистой» энергии

Сообщается, чисто на это у парня ушло примерно трех лет. Его ухватка производства энергии является мало-: неграмотный только простым, но и экологично чистым — электричество получается по причине вибраций в окружающей среде. Работает каста система на базе пьезоэлектрического устройства, которое эксплуатирует энергию тепла, вибрации и давления с окружающей среды. Так, при случае разработка расположена под бешеных денег стоит с активным движением машин и прочего транспорта, а как и интенсивным пешеходным трафиком, симпатия способна поглощать движения и пустить в ход их для производства электрического тока.

Особенностью установки является ведь, что она не выбрасывает в атмосферу тепличный газ. Кроме того, сызнова одним преимуществом является в таком случае, что работает она кроме зависимости от погоды, в отличии через других альтернативных установок в целях производства электричества, к примеру солнечных и ветряных станций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.