Англоязычная Википедия зафиксировала миллиардную правку

e83f24c441c77d4d17b4d0cded0029c0

Aнглoязычнaя Википeдия oтмeтилa свoю миллиaрдную oтрeдaктирoвaнную зaпись: нeбoльшoe измeнeниe oкaзaлoсь добавлением гиперссылки для альбома Death Breathing, говорится в сообщении с Википедии.

Статья об альбоме «Death Breathing» музыканта Alec Empire была изменена пользователем Сер Амантио ди Николао, сие одно из более нежели 3,9 миллиона правок, сделанных ним, подобно как является наибольшим количеством редактирований, сверх того ботов.

«Педантам может бытовать известно, что это на) все про все лишь тысяча миллионов с момента перехода получи и распишись программное обеспечение MediaWiki, и маловыгодный все сотни тысяч предыдущих правок с тех пор были перезагружены», – отмечается в уведомлении. «Неведомо зачем что, если бы ты да я могли установить истинный приговор после редактирования, он, верно, пришел бы на Вотан день, может быть, двушничек дня раньше».

Википедия повелось на волонтеров, которые знай оценивают, редактируют и обсуждают информацию в онлайн-энциклопедии. Каждое спряжение каталогизируется, помечается и получает недюжинный URL-адрес при отправке.

  • Википедия запретила новичкам вертеть статьи о выборах в США.

Подписывайтесь для LIGA.Tech в Telegram: чуть важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.