Основатель TechCrunch продает свою квартиру в Киеве как NFT-токен

Кoмпaния Propy, кoтoрaя испoльзуeт блoкчeйн-тexнoлoгии интересах упрoщeния прoдaж нeдвижимoсти, выстaвилa нa NFT-aукциoн нaстoящую квaртиру. Ee влaдeлeц – oснoвaтeль aмeрикaнскoгo мeдиa o тexнoлoгияx TechCrunch, a расположена возлюбленная в Киеве.

NFT будет включать в себя путь к документам о передаче права собственности, дигитальный картине NFT, выполненной популярным киевским надпись-художником Chizz (она а висит и на стене квартиры), фотографиям квартир, ну-кась и, само собой, новой двухкомнатной квартире в Киеве.

Без спросу аукцион будет проходить в водобег 24 часов, а стартовая достоинство квартиры составляет $20 000. В   сегодняшний день время принадлежит Майклу Аррингтону, основателю TechCrunch.

Толстушка в Киеве принадлежит юридическому лицу изо США, и по завершении аукциона с иголочки владелец NFT становится владельцем юридического лица и, стало быть, самой собственности. Этот судебное дело повторяется каждый раз, когда-нибудь NFT, прикрепленный к собственности, перепродается.   Таким образом, человеку отнюдь не нужно менять имя собственника в земельной книге, упрощая бюрократические процедуры.

“Каста NFT войдет в историю. Для Propy сие важная веха в использовании обещания технологии блокчейн и невзаимозаменяемых токенов (NFT) на осуществления “самоуправляемых” транзакций с недвижимостью и участия в децентрализованной финансовой экономике”, – отметила   Наталья Караянева, главный директор Propy.

NFT (невзаимозаменяемый токен, non-fungible token) — вариант криптографических токенов, каждый предмет которых уникален. Такой токен   представляет на лицо своего рода сертификат уникальности цифрового объекта и чаще общей сложности применяется как подтверждение владением цифровым искусством, за примером далеко ходить не нужно картиной, фотографией, видео, GIF-анимацией и другим объектам диджитал-арта.

  • Границы   NFT переживает пик своей популярности, яко что многие артисты и представители бизнеса пытаются его проштудировать. Например, на днях главнокомандующий   Instagram сообщил, что соцсеть присматривается к этому рынку,   Объём Binance инвестировал в NFT-маркетплейс с украинским сооснователем и даже если   Киевское Динамо рассказало, зачем будет продавать NFT-билеты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.