Pornhub удалил большую часть всех видео на сайте

c1e7497917f0252261aa314496d03650

Pornhub удaлил всe видeo нa свoeм сaйтe, кoтoрыe были зaгружeны нe вeрифицирoвaнными пoльзoвaтeлями иначе члeнaми свoeй мoдeльнoй прoгрaммы. Ужe сeйчaс большая рацион роликов на сайте невыгодный доступна к просмотру: из 13,5 млн видео осталось 2,9 млн.

«В рамках нашей политики после запрету непроверенных авторов наша сестра теперь также приостановили совсем ранее загруженный контент, некоторый не был создан партнерами по части контенту или участниками модельной программы», – говорится в сообщении Pornhub. Бери сайте заявили, что видео будут удалены после проверки, процесс которой начнется в новом году. С момента запуска платформы в 2007 году по (что мог создать аккаунт и использовать любое видео.

До чистки контента держи Pornhub было размещено этак 13,5 млн видео, ладком данным, отображаемым в строке поиска сайта и большое часть из них – из непроверенных учетных записей. До состоянию на вечер 14 декабря черта отображает 2,9 млн видео, а сие означает, что Pornhub удалил большую том видео со своего сайта. 

Изменения держи платформе начались после разгромной статьи в New York Times, в которой говорилось о томище, что администрация сайта как слону булочка качественно проверяет контент, как привело к появлению на сайте большого количества нелегального порно, в фолиант числе с лицами не достигшими 18-летнего возраста. 

Pornhub души отреагировал на скандал, внеся новые кредо в пользование сайтом, которые предусматривают побольше жесткую модерацию контента, а равным образом запрет на скачивание видео с платформы. Вместе с тем, этого оказалось недостаточно, и уж через несколько дней Visa и MasterCard запретили отдуваться своими боками своими картами на сайте Pornhub.

Подписывайтесь нате LIGA.Tech в Telegram: чуть важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.