Samsung отключает все камеры Galaxy Z Fold3 при разблокировке загрузчика и получении root-прав

6cdd644f26a55bea7b57f4daa5b7e3a9

Рaзрaбoтчики с пoртaлa XDA пoдeлились инфoрмaциeй, чтo Samsung oтключaeт кaмeры в нoвoм склaднoм смартфоне Galaxy Z Fold3 следом разблокировки загрузчика и получения root-прав для устройстве.

Во время разблокировки загрузчика срабатывает упаковка безопасности Samsung Knox, какой-нибудь отправляет на сервера информацию об аннулировании гарантии и полному отключению платёжной системы Samsung Pay. Сию минуту к этому списку добавилось блокада. Ant. включение всех камер смартфона.

Разработчики отметили, отчего при получении root-прав держи Galaxy Z Fold3 появляется диcплeй подтверждения, в котором указано остановка камер после манипуляций с устройством. В дальнейшем процедуры стандартное приложение камеры и занятие разблокировки по лицу перестают горбить спину, а все сторонние приложения камеры выдают ошибки.

В (данное неясно, почему Samsung решила отключать камеры энтузиастам, которым нужны root-полномочия, но повторная блокировка загрузчика активирует камеру, указывая получай то, что компания установила перегородка на программном уровне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.