Tesla была на грани банкротства: Илон Маск рассказал о нелегком периоде для компании

fc4351d03a13f4ed032e62397c4b37f4

В свoeм aккaунтe в Твиттeр Илoн Мaск oчeнь любит oбщaться с пoклoнникaми. Сoвсeм нeдaвнo бизнeсмeну зaдaли вoпрoс, былa ли eгo кoмпaния близкa к бaнкрoтству. Oкaзaлoсь, в чем дело? непростой для предпринимателя тайм завершился чуть больше лета назад. Именно о нем расскажет сайт.

Устраивание на грани с банкротством

Вотан из последних проектов Илона Масочка – Tesla Model 3 – требовал постоянных совершенствований и, явствует, дополнительных затрат. Оказывается, с середины 2017 до самого середины 2019 года Маск работал по-над электромобилем – предприниматель назвал сей период «адским стрессом и болью».

По мнению словам бизнесмена, больше всего делов проблем у него вызвали сборка авто и его логистика (верно, доставка деталей и запчастей). Шабаш эти убытки повлекли после собой денежный кризис в компании.

Вопреки на столь непростую ситуацию, Илон Маск безвыгодный подал вида, что его организация приближается к полному разорению. Единственное, почто позволил себе изобретатель – начеркать о банкротстве в Твиттер, однако симпатия опубликовал признание 1 апреля 2018, и, безусловно, ему никто не поверил.

Равным образом Маск упомянул о кризисе, кто произошел в его компании с трудом больше месяца назад. При всем при том это, по всей видимости, было кратковременное приход, и сейчас предприятие бизнесмена наново. Ant. ни разу приносит прибыль.

Успех и востребованность Tesla бери современном рынке

(Электромобиль Илона (фото)шаблон. Фото: Инстаграм @tslamotor)

В сегодня(шний день) время компания Илона Маскарон является одним из самых прибыльных предприятий США. З компании не так много с тех пор воды утекло сообщило о стабильной прибыли и рентабельности.

Весь это отразилось и на акциях Tesla – в 2020 году лэндинг ценных бумаг детища Илона Накладка выросла почти на 400%, а не спросясь бизнесмен поднялся в рейтинге журнала Forbes для пятое место.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.