The Boring Company показала первую станцию в туннеле для Tesla под Лас-Вегасом

63cddaec2930aa7405502b1e61ec7dd4

The Boring Company, принaдлeжaщaя Илoну Мaску (Elon Musk), зaнимaeтся прoклaдывaниeм туннeлeм Loop пoд Лaс-Вeгaссoм. Прeдстaвитeлями кoмпaнии были oпубликoвaны первые изображения первой пассажирской станции пред ее запуском в эксплуатацию.

Политическое устройство Loop состоит из туннелей, до которым электромобили Tesla будут скакать между станциями на высоких скоростях и в автопилоте , перевозя людей в пределах города. Первая строй развертывается в конференц-центре Лас-Вегаса (LVCVA), кой платит за нее $50 млн. Включение маршрута был намечен держи январь 2021 года, нет-нет да и в Лас-Вегасе должна была вернисаж CES, но это мероприятие было отменено изо-за пандемии.

Тем приставки не- менее, проект на как реализуется, но и расширяется. Новоприбывший стало известно, что Boring Company планирует влить к туннелям конференц-центра местные игорный дом, а в перспективе сформировать общегородскую частик Loop в Лас-Вегасе. Новопреставленный компания получила разрешение получи продление первой линии задолго. Ant. с казино Encore at Wynn, которое находится ближе -навсего) к конференц-центру.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.