Илон Маск назвал ориентировочную дату появления электромобилей Tesla на рынке Индии

acbb04b601751ceb81e2f071ecb8615f

В Твиттeрe, кoтoрый стaл свoeoбрaзным срeдствoм кoммуникaции мeжду Мaскoм и eгo пoклoнникaми, изoбрeтaтeль oтвeтил нa вoпрoс индийскoгo инжeнeрa o вoзмoжнoм сoтрудничeствe с компанией Tesla, сообщает сайт.

Заверение Илона Маска

Один изо индийских ученых задал изобретателю риторический вопрос, который звучал примерно скажем: «Индия хочет Теслу, да нуждается ли Тесла в Индии?». Маск без замедления отреагировал на комментарий, заявив, «в следующем году – вне) (всякого) сомнения».

Однако хотелось бы привести на ум, что в 2019 году совершенствователь уже отвечал на на один (лад вопрос. В марте прошлого годы он заявил, что хотел бы начить сотрудничество с Индией до конца 2019, иначе говоря же в 2020 году.

2020 годится к концу, а Маск по-прежнему невыгодный расширил производство и поставку своих автомобилей накануне индийского рынка. Возможно, ему помешала разразившаяся поветрие коронавируса, а также запуск проекта Space X.

На хрена Индии нужна Тесла?

Премьер-министр-министр Индии Нарендра Моди заявил, яко Индия не хочет плесться в обозе от других стран в вопросах бремя об окружающей среде, вследствие чего в настоящее время активно продвигается мечта-идея использования и производства экологичных электромобилей.

В дополнение того, сегмент рынка, отвечающий следовать автомобильный бизнес, едва успел оправиться от болезни от кризиса в прошлом году, ровно столкнулся с новыми проблемами, вызванными пандемией коронавируса. Без лишних разговоров производители авто ищут поддержку у государства, в рассуждении сего появление Tesla может хорошо сказать на состоянии экономики Индии.

В соответствии с всей видимости, мечта Илона Накладка о том, чтобы все гуманизм стало использовать экологичные электромобили, начинает претворять в жизнь в реальность. Предприниматель планирует далеко не только расширяться на индусский рынок — Маск хочет произвести Tesla доступнее для всех. Конструктор пообещал выпустить модель, цена которой будет ниже обычной, к 2023 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.