Look to Speak: новое приложение от Google упростит процесс общения людям с проблемами речи

1ebde42c6518492aa3255a6da804249f

Тexнoлoгия, кoтoрaя фиксируeт движeниe глaз пoльзoвaтeля, рaнee испoльзoвaлaсь тoлькo в сфeрe мeдицинскoгo oбслуживaния. В сeриaлax я чaстo видeли, кaк тяжeлo бoльнoй чeлoвeк общается с посетителями и врачами близ помощи простых фраз – ноне данная функция доступна и нате смартфонах, сообщает сайт.

Приобщение Look to Speak

Людям с проблемами речи может являться тяжело общаться с окружающими. Когда заменить устную речь письменной – болтовня быстро станет утомительным, манером) как мало кто захочет давать (срок, пока собеседник допишет свое изливание.

С помощью технологии Look to Speak разработка написания существенно ускорится. Для самом деле, все горлобесие, которые могут понадобиться в разговоре, внесены в специальное надбавка. Чтобы человек смог огрызнуться на самые простые вопросы, ему порядочно будет сделать движение глазами.

Разбой взгляда

Специальные сенсоры будут создавать захват зрачков пользователя. В зависимости через того, куда будет направлен воззрение – вправо, влево не то — не то вверх– приложение предложит бери выбор три фразы.

Коли пользователь подтвердит свое задуманное сказать одно из предложений простым нажатием (временем можно встретить вариант с подтверждением морганием), придача озвучит выбранный вариант, и разговор продолжится.

Конечно, порассуждать о вечных вопросах философии ой ли ли получится, однако к бытового общения данного набора фраз закругляйся вполне достаточно. Кроме того, список предложений можно будет суммировать собственными вариантами.

Необычное, же невероятно полезное приложение вразумительно смартфонам с операционной системой Android 9.0 и с больше поздними версиями. Также программу дозволено установить на все устройства с Android One.

Уже мы писали о другом приложении, которое кончайте очень полезно для тех, у кого трескать (за (в) обе щеки) кошки. Программа MeowTalk позволит подрубить под корень кошачье мяуканье и узнать, что-что же хочет ваш ученик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.