В iPhone 12 есть реверсивная беспроводная зарядка, но Apple её отключила

5ac8e0d42dbdd4125d8d66c1a7602425

Сoглaснo дoкумeнтaм сeртификaции Apple, пoдaнным в aмeрикaнскoe вeдoмствo FCC, всe мoдeли iPhone 12 oснaщeны скрытoй функциeй oбрaтнoй бeспрoвoднoй зaрядки, которую у них своя свад может удалённо активировать в будущем.

В документах сертификации отмечено, что четыре модели iPhone 12 содержат приборы для беспроводной передачи энергии (WPT) аксессуарам:

«Помимо внутренние резервы заряжаться от настольного зарядного устройства WPT (MagSafe Charger), iPhone 2020 годы также поддерживает функцию зарядки WPT держи частоте 360 кГц на беспроводной зарядки аксессуаров».

Около этом Apple указала, ровно реверсивная беспроводная зарядка мало-: неграмотный работает с существующими гаджетами компании, же будет работать с будущим аксессуаром, объявление которого может состояться в 2021 году.

Обозреватель Марк Гурман из Bloomberg предположил, что такое? это AirPods следующего поколения могут выжать поддержку MagSafe, что позволит дозаряжать их от iPhone 12. Другим устройством, которое в теории может стоять на стороне зарядку от смартфона, является поисковой трекер Apple AirTag.

Вдоль слухам, Apple хотела насадить двустороннюю беспроводную зарядку в iPhone 11 в 2019 году, только перед выходом смартфонов отказалась с этой функции из-ради того, что эффективность зарядки никак не соответствовала высоким стандартам и требованиям компании.

Побыстрее всего, Apple активирует эту функцию при помощи обновление программного обеспечения iOS.

Достичь новый iPhone или остальной гаджет Apple по хорошей цене ваша милость можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка в области промокоду Digger.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.