Выведенные в России белые арбузы могут впервые поступить в продажу уже в 2021 году

86500a73361da7b102ec4ddb06e03862

Около этoм oни, в oтличиe oт aнaлoгoв, будут нa 100% съeдoбными. В сeти пoявилaсь инфoрмaция o тoм, что-нибудь выведенные в России белые арбузы, селекционные работы надо которыми заняли порядка 15 парение, могут впервые поступить в продажу еще в 2021 году.

”В привычных по всем статьям арбузах, как, например, в томатах и в красном перце, содержится ликопин — сов, которое часто вызывает аллергию. В оранжевых и желтых арбузах содержатся разные каротины, как в моркови, тыкве. У некоторых людей они в свой черед вызывают реакцию, хоть и реже. А на этом месте красители практически отсутствуют — так есть белый арбуз кому (должно быть еще безопаснее, аллергию активизировать нечему”, — заявил глава селекционно-семеноводческого предприятия “Мастер зерно” Артем Соколов.

Также возлюбленный добавил, что в мире существуют непохожие сорта белых арбузов, только на данный момент да и только никаких свидетельств того, зачем они полностью съедобны. В в таком случае же самое время российские арбузы подобного подобно полностью съедобны, при этом они имеют окончательный кисловатый вкус. По словам Соколова, связано сие с тем, что в российских белых арбузах отсутствуют природные красители.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.